Коммуникатор,Vista и Интернет
Попытка установить интернет в ноуте с Vista Home Premium через коммуникатор Gigabyte gsmart i350 с WM6 никчему не приводит. Вроде соединение пишет установлено-обнаружена локальная сеть(мегафона), а IE страницу никакую открыть не может. Я и через USB пробовал и через IrDa, но всё бестолку. В свойствах показывается активность (сколько передано-принято), скорость-10Мбт.
Что делать прямо не знаю! Подскажите, please, если кто знает!!!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
настройки соединения в студиюПопытка установить интернет в ноуте с Vista Home Premium через коммуникатор Gigabyte gsmart i350 с WM6 никчему не приводит. Вроде соединение пишет установлено-обнаружена локальная сеть(мегафона), а IE страницу никакую открыть не может. Я и через USB пробовал и через IrDa, но всё бестолку. В свойствах показывается активность (сколько передано-принято), скорость-10Мбт.
Что делать прямо не знаю! Подскажите, please, если кто знает!!!
ну вот включаю я коммуникатор, потом ноут, включ. интернет GPRS на зверьке, соединяю его кабелем с ноутом, отключаю всякие там ActivesyncИ. Захожу в общий интернет,ставлю-подкл. через usb, затем-сетевой диск-мегафонинтернет. В трее появляется - подключение-локальная сеть. Захожу в центр управления сетями и общим доступом. Между мной и локальной сетью - всё хорошо, а между локальной сетью и интернетом-большой крест. Нажимаю на него и появляется- невозможно получить ответ от такого-то узла. В данном случае-от Microsoftа. Пробовал много адресов. Результат один и тот же.
Я вот думаю, может это какие-нибудь проги шалят в коммуникаторе. У меня стоит Spb Mobile Shell, Spb Pocket Plus и т.п.???
Что же мне делать?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
настраивать соединение, как исписано во всем интернете вдоль и поперекЧто же мне делать?
http://www.portavik.ru/tests/mobile_gprs_by_i_mate.html
Вернуться в «Разное по ноутбукам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость