6830s - батарея
Заказал 6830s и чтоб xp поставили. поставили кривовато.... Дрова специальные для xp не ставили. НО! Батареи название, серийник пишется, но не заряжается, 0 всё время и перечеркнута! Почему так и что делать? Пожалуйста подскажите!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
мало инфы, ноутбук б/у? если б/у то дохлая батареяЗаказал 6830s и чтоб xp поставили. поставили кривовато.... Дрова специальные для xp не ставили. НО! Батареи название, серийник пишется, но не заряжается, 0 всё время и перечеркнута! Почему так и что делать? Пожалуйста подскажите!
от батареи работает ноут или нет?
Ноут в масле, в Беларуси вообще только появился. От батареи конечно же не работает, включается только када от розетки, если вытащить то сразу вырубается.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
а в биосе есть что интересное по поводу батареи?Ноут в масле, в Беларуси вообще только появился. От батареи конечно же не работает, включается только када от розетки, если вытащить то сразу вырубается.
может просто дохлая схема зарядки в ноуте или неродная зарядка. склоняюсь все-таки к необходимости посещения сервисного центра, банально брак получился
В биосе серийник батареи есть. Спец прога от hp показывает что батарея replace и красны крест - типа не пашет в общем... И часто бывает что в новых ноутах сразу такие дефекты?
так я и радуюсь! Вот ноут на диагностику отдал на 1 день, а потом мне его хоть вернут, а батарею отправят и пришлют новую аж через 2 недели.... Но за то хоть ноут как комп стационарный будет!
А может и не радуюсь... Грят что-то скорее всего с матью.... и теперь могут ноут забрать нда. Вот что в таких случаях делать как не
Да, но разве нормально, то что я его только купил, там какой-то брак, и у меня его забирают минимум недели на две, и я и без денег и без ноута?для этого и существует гарантияА может и не радуюсь... Грят что-то скорее всего с матью.... и теперь могут ноут забрать нда. Вот что в таких случаях делать как не
-
- Site Admin
- Контактная информация:
паккарды тут уже не при чем, по закону должны выдать другой ноут на время ремонта, страна у нас такаяДа, но разве нормально, то что я его только купил, там какой-то брак, и у меня его забирают минимум недели на две, и я и без денег и без ноута?
паккарды тут уже не при чем, по закону должны выдать другой ноут на время ремонта, страна у нас такаяДа, но разве нормально, то что я его только купил, там какой-то брак, и у меня его забирают минимум недели на две, и я и без денег и без ноута?
ээээ, не знал что это белорусский форум)).
А где это написано, что должны другой дать на время ремонта? А то и правда сказать им, может дадут.... И нельзя ли вернуть деньги, уж больно мне всё это надоело.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
почему белорусский?ээээ, не знал что это белорусский форум)).
А где это написано, что должны другой дать на время ремонта? А то и правда сказать им, может дадут.... И нельзя ли вернуть деньги, уж больно мне всё это надоело.
деньги как раз проще получить, чем ноут, хотя и то и другое прописано в законе о защите прав потребителей
Если не форум, то хотя бы вы точно . А на счёт закона о правах потребителей это спасибо, только вот интересно захотят ли они всё это делать... А ноут уже 3 дня на профилактике, всё разобраться не могут, что там, а говорили за день... Тоже фактор нашей страны. А батарея 1 раз зарядилась... Уже подозрение на мать... Чтож такое?...страна у нас такая
-
- Site Admin
- Контактная информация:
фигасе, в белорусы меня записалиЕсли не форум, то хотя бы вы точно . А на счёт закона о правах потребителей это спасибо, только вот интересно захотят ли они всё это делать... А ноут уже 3 дня на профилактике, всё разобраться не могут, что там, а говорили за день... Тоже фактор нашей страны. А батарея 1 раз зарядилась... Уже подозрение на мать... Чтож такое?...
когда такой плавающий глюк (то работает, то не работает) - разобраться всегда сложно
я бы на вашем месте уже точно не стал бы забирать отремонтированный ноут, а взял бы деньги или обмен на другой новый ноут (если будут мать менять, то это два месяца минимум)