Забыл пароль от административной учётки,что делать?
У мен яноут Toshiba Satellite A100-011,не думаю что это столь важно))
Проблема в том,что мой младший брат-это его комп забыл пароль от своей учётки(административной),нести в сервак времени нету,но если ничего не останеться,то придёться туда нести
Вот хотел спросить как можн восстановит пароль или снести его нафиг,и форматируеться ли при этом диск-просто не хочеться терять 30гигов музыки
И ещё один вопрос-в серваке то я думаю восстановят(если сам не смогу)но может кто знает-они там будут ефо форматировать?Мало ли у кого такая же литуация была))
-
- Профи
Разберите ноут, вытащите жесткий, скиньте с него все, что Вам важно и смело форматируйте!
дома 3 компа и два из них ноуты,но я в них ничего не понимаю-как именно форматировать,что для этого надо сделать,желательно поподробнее)))
-
- Site Admin
- Контактная информация:
зачем же так жестокоРазберите ноут, вытащите жесткий, скиньте с него все, что Вам важно и смело форматируйте!
есть утилиты для определения/обнуления административного пароля винды - их достаточно много
или вот что я нагуглил с первого захода:
идеальный вариант - загрузиться с bartpe диска (скачать образ с инета и записать на болванку на рабочем компе) вообще такие вещи надо всегда иметь под рукойУдалите файлы %Windir%/system32/config/sam*. Если Windows 2000 установлен на FAT/FAT32, то это можно сделать, загрузившись c DOS-дискеты; если на NTFS - придётся установить параллельную копию системы или снять жёсткий диск и поставить его на другую машину с Windows 2000. После удаления файлов будет возможен вход с логином Administrator/Администратор и пустым паролем.
подключить хард будет сложновато - нужен переходник, хоть он и стоит 50 рублей, но за ним надо ехать покупать
-
- Профи
Про такие диски в курсе, но не решился объяснять... Мне показалось, что разобрать ноут проще!идеальный вариант - загрузиться с bartpe диска (скачать образ с инета и записать на болванку на рабочем компе) вообще такие вещи надо всегда иметь под рукой
подключить хард будет сложновато - нужен переходник, хоть он и стоит 50 рублей, но за ним надо ехать покупать
-
- Новичок
Можно все намного проше , напиши мне в асю 274763869 я тебе скину образ программы, которая сбрасывает пароли на операционках , просто записываеш на болванку через нееро , и все =)
-
- Профи
Может тогда ссылочку лучше сюда запостите на такую прогу, чтобы все могли пользоваться?