Цикличиский перезапуск ноутбука DEXP w550
Доброго времени суток. проблема у меня следующая, при включении блока питания в ноутбук загораются две лампочки это питание и задяд батареи, при попытки включения два раза моргает лампочка загрузки процессора, счелкает привод и он начинает перезагружаться, при этом экран даже не засведивает биос!
я снял оперативную память (плашка на 2г) и заметил что ноут перестал перезагружаться, поставил аналогичную плашку правда на 512мб
вообщем всё тоже самое что и с плашкой на 2г, происходит просто циклический перезапуск!
плашки обе рабочие, стоят сейчас на другом ноуте.
Подскажите где рыть?
Реклама
Ой спасибо! сам то бы точно не догадался)А с чего вы взяли, что в домашних условиях это можно починить? Замените по очереди блок питания, батарею и материнскую плату - тогда будет понятно.
Честно сказать после такого ответа хочется вас послать думаю сами понимаете куда?
В домашних условиях? да у нас в стране всё делается в домашних условиях если руки прямые!
схему не могу найти на него, была бы не писал здесь пост и не читал бы ответы таких ирудитов как вы!
честно ваш ответ меня поразил))А с чего вы взяли, что в домашних условиях это можно починить? Замените по очереди блок питания, батарею и материнскую плату - тогда будет понятно.
Так понимаю вы здесь ещё и админ?)
Милионы людей ежедневно сталкиваются с аналогичными проблемами, думал есть здесь люди кто сталкивался в подобной ситуации!
Есть всё для того чтоб полноценно заниматься ремонтом!
вопрос банальный, почему с оперативной памятью он уходит в циклическую перезагрузку а без неё нормально запускается, правда с чёрным экраном???Какой вопрос, такой и ответ
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Т.е. в принципе, по вашему мнению, ноутбук без оперативной памяти должен запускаться и что-то показывать на экране?вопрос банальный, почему с оперативной памятью он уходит в циклическую перезагрузку а без неё нормально запускается, правда с чёрным экраном???