как с этим обращаться
в общем собственно такая проблема: купил себе ноутбук DELL INSPIRON 1300 б\у и столкнулся с таким камнем, (этот ноут у меня вообще первый, до этого ни когда подобного девайса не было) на левой боковой панели есть такой вход или..даже не знаю как это назвать =( когда его вытаскиваешь то он выглядит как не большая пластинка с двумя дырками, одна из них прямоугольная, другая тоже что-то похожие на прямоугольник только более длинный..к сожалению я не знаю как это объснить более точно. Один мой друг сказал что это типо для мобильного интернета, что туда вставляеться симка и типо можно сидеть в интернете..в интернете я нашел вроде что это PCMCIA-модем но как им пользоваться что туда вставлять до меня так и не дошло =(( Пожалуйста объясните что это за устройство, что оно может и как и пользоваться
[/img]
а что дельное можно купить, на пример?
и вообще как это называеться, если можно то поподробней
так, становиться понятней =)
Но тем не менее еще есть кое-какие вопросы
А возможно ли купить что-то наподобие модема в который вставить симку и пользоваться мобильным интернетом?
и еще, как я понял на моем ноутбуке место для двух слотов, но толщина 3мм, так к кому типу можно отнести?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
это называется GPRS модем (хотя для москвы лучше skylink)так, становиться понятней =)
Но тем не менее еще есть кое-какие вопросы
А возможно ли купить что-то наподобие модема в который вставить симку и пользоваться мобильным интернетом?
и еще, как я понял на моем ноутбуке место для двух слотов, но толщина 3мм, так к кому типу можно отнести?
не факт, что там два разъема физически есть, просто места под один толстый может быть...
с этим устройством вроде разобрался =)
теперь возник вопрос, а возможна ли загрузка системы с флешки, что-то зашел в биос и не нашел привычного интерфейса как на стационарном компьютере, так вот вопрос как звучат эти настройки и возможно ли это?
загрузочная флешка создана и работает, проверял, а вот на ноуте что-то ни как не найду пункта начинать с загрузки флешки или хотябы с сидирома =( не ужели мой биос не поддерживает такую фишку =(
все спасибо, разобрался, просто не туда тыкал в биосе..теперь все понял.
-
- Профи
Какое еще оборудование можно пожцепить кроме тюнера?это заглушка - просто кусок пластика, а чтоб туда что-то дельное вставлять - надо это что-то дельное купить
Вернуться в «Разное по ноутбукам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя