Проблема с паролем в bios
Проблема такая, есть ноут Dell Inspiron 1501 после покупки почти год назад работал прекрасно. Но потом перестал определять аккумулятор и при загрузке просил войти в биос, но вход оказался защищен паролем. Я его не ставил, в документации ничего не нашел. Обновил биос но пароль не сбросился. Пытался вытащить батарейку, та же история. После обновления биоса аккумулятор определился, но я планирую добавить памяти а без входа в биос это бесполезная трата денег. На обычном аппарате все ясно там несколько вариантов либо аппаратно либо программно, а как быть здесь ума не приложу. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите.
память сама определится, но чтобы аппарат заработал нужно войти в биос и сохранившись все будет нормально. Попробуй на обычном десктопе убрать один модуль и запустить. А насчет сервиса это ламерский подход
-
- Site Admin
- Контактная информация:
если вы такой умный, то зачем спрашиваете нас дураков?память сама определится, но чтобы аппарат заработал нужно войти в биос и сохранившись все будет нормально. Попробуй на обычном десктопе убрать один модуль и запустить. А насчет сервиса это ламерский подход
Я потому и спрашиваю может кто сталкилвался с подобной проблемой, а в сервис обратится можно в любое время только деньги выкладывай.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
сталкивались, паяете программатор, скачиваете прошивку, выпаиваете микруху и вперед с песнямиЯ потому и спрашиваю может кто сталкилвался с подобной проблемой, а в сервис обратится можно в любое время только деньги выкладывай.
У меня было подозрение что сайт не совсем нормальный, сейчас я в этом убедился. Ребята попробуйте что нибудь сделать самостоятельно а не уповать на сервисы. Бай-бай