Перегрев ноутбука HP
Привет Форумчане Столкнулся с такой проблемой: Ноутбук HP ENVY m6-1153er. Сайт с Характеристиками. Ноутбуку Всего 8 месяцев. Греется ужасно. В простое Температура Вот после игры на Низких настройках в Warface. Температура. Настройки в BIOS по дефолту. Раньше стоял с закрытой крышкой и был подключен к монитору...а сейчас приходится играть с экрана ноутбука. Есть толька 2 варианта или чистить или сносить винду и ставить по новой. А вы как думаете?
Ах да..забыл если поиграть чуть больше часа в игрушку любую...То он просто напросто вырубается.
P/S Раньше не знал какая температура компа...и не придовал значению...Пока не стал вырубаться и сильно греется с левой стороны от Тачпада...как раз там где лежит рука...WSAD
он не то что сам выключается, а просто переходит в спящий режим...или как его там.
Noutbukov а что такого плохого что он работает с закрытой крышкой..?
Noutbukov а своими руками никак все сделать?
Просто если по гарантии отдавать то там канители на месяц...
а я без компа и дня не могу прожить.
Noutbukov только как человеку в магазе правильно объяснить?
что и как у меня сломалось....
Noutbukov да там минут 15 в сталкера поиграть и 100 градусов PCH диод нагревается...Думаю градусов 120 и выключается...Можно темку не удалять?...Завтра отнесу в магазин..если вечером не отпишу, значит забрали. После возврата отпишу..
И все таки...Это мой косяк с закрытой крышкой или это косяк производителя? (Так я и не понял почему начал перегреваться)
P.S Спасибо за советы Добрый админ
-
- Профи
- Контактная информация:
H4rdFr0st
попробуй - viewtopic.php?t=1784
Зря чтоль писал?
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
Вернуться в «Ремонт ноутбуков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость