Ноутбук стоимостью около 25 000
Всем Привет!) Собираюсь идти учиться на программиста и для этого мне нужен ноутбук
Помимо учебы, я думаю, что временами буду не прочь на нем поиграть)) Вот, что собственно интересует:
Нужен ноутбук достаточно мощный чтобы поиграть на нем в довольно новые игрушки, ну и мощность его пригодиться во время компилирования программок Несильно большой, чтобы можно было с ним на пары ходить, диагональю экрана около 15 дюймов.
Хорошей видеокартой для тех же игрушек и неплохим процессоров На сколько я знаю, в моем городе только одна сеть магазинов электроники - Трилайн, что-нибудь можете сказать об этой сети? Думаю, оптимальным вариантов будет заказывать ноут именно там. Заходил еще в один магазин, беседовал с консультантом, он мне посоветовал
Acer V3-571G-53214G50Makk, там он стоит 26.5, зашел случайно в один инет-магазин, а там этот же ноутбук стоит уже 22 штуки и тут я подумал, что нафиг этот магазин нужен
Сравнивая ноуты я примерно понял на что могу расчитывать это: проц i5, оператива от 4 гигов, в видеокартах вот не разбираюсь ((
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором Если есть хорошая модель, то можно немного вылезти за рамки бюджета
а стоит ли за него отдавать 26.5 штук?) чем он так неплох? может стоит в каталоге трилайна поискать что-нибудь?указанный айсер очень неплох
можешь посоветовать ноут с этого каталога ? http://www.triline.ru/shop_categ.php?cat_id=548
я их в каталоге не нашел((( посоветуй, пожалуйста, ноут из каталогахороший камень, игровая видюха
есть еще айсеры с таким конфигом, либо
ASUS K53SM
ASUS N45SF
посмотрел)))) нашлось 114 моделей))) помоги, пожалуйста, подобрать нужны характеристикитам подбора нет, дураков нет простыню эту анализировать
посмотрите маркет по своему городу
это для игрового ноута в ценевом диапазоне около 25 штук?) процессор i5 и дальше пофиг?) оперативы сколько просить?)i5 процессор, видео nvidia 555 или 630 или 640
На сайте трилайна в нужном ценовом диапазоне, с процем i5, видяхой не меньше 2 гигов, экраном 15 дюймов и отсеяв непонятных производителей (Леново) осталось 2 ноута: Ноутбук Asus K53SK i5-2450M/4G/500/15.6"/HD7610 2G/DVD-RW/5200mAh/W7HB/Black
Ноутбук Asus K53E i5-2450/4G/500/15.6"/DVD-RW/4400mAh/W7HB/Black
что можешь о них сказать? на глянцевых ноутах остаются следы от пальцев?
Если бы хорошо в ноутах разбирался, то не писал бы здесь
А допустим, если брать этот эйсер Acer V3-571G-53214G50Makk
то он будет вывозить новые игрушки типо бф3 и др.? если да, то на каких настройках?
какие еще могут быть альтернативы глянцевому покрытию?
думаешь 22.5-23 штуки за него хорошие деньги? неплохой вариант для меня? есть ноуты маленько подороже, но помощнее?