улучшить связь на модеме
-
- Профи
- Контактная информация:
Не, с такой техникой не знаком. Но там пофиг название, только протоколы отличаются, так что надо мутить любую ВЧ антенну.Здравствуйте.Вы не подскажите что можно сделать чтобы улучшить связь на модеме.У меня их 2шт,Huаwei оба,один Е153-КиевСТАР,а второй Е1550-МТС.Связь,как сказали операторы,у меня 2G.Читал статьи разные по изготовлению антен,но они все под связь 3G.Можно что то придумать?Спасибо за ответ.
Не забивай голову. Если он у тебя не на УКВ работает, то все остальное ВЧ-связь. Кстати, если ты находишься в плохой зоне покрытия, то пусть хоть военные тебе поставят супер антенну за лимон баксов - связь сильно не улучшится. Усиление антенны нужно только в том случае, если ты находишься в зоне покрытия, но есть препятствия, которые мешают прохождению сигнала, особенно бетон и гранит. Что реально поможет, так это если провайдер поставит точки доступа для увеличения зоны покрытия.Да я уже даже запутался с определением типа модема.Какой это 3G и 2G.Я так понял что модем один,а от карточки все и зависит,так?
Поясню на картинках:
Антенна НЕ поможет.
Антенна ПОМОЖЕТ.
Офигеть! Я еще не забыл как рисовать в кореле!
Ремонт ноутбуков. Гарантия ремонта до ГОДА!!!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
Реклама
-
- Новичок
Спасибо.Нашел статьи по изготовлению антен из сподручных материалов.О результатах получившегося-отпишусь.
Спасибо за ответ!
Вернуться в «Разное по ноутбукам»