Пропало изображение на HP dm5
Дорогие знатоки, очень на вас надеюсь, прошу подсказать,ситуация такова: На ноуте НР dm4 первоначально ослабло (не было подсветки), я заподозрил инвертор или лампу, вскрыл а там оказалась лед матрица, выдернул шлейф посмотрел на наличие поврежденных деталей вроде как всё в норме, подключил обратно изображение пропало полностью, при включении на долю секунды загорается, якобы проверяя работоспособность включаются цвета а потом моментально тухнет,но цвет становится темнее обычного выключенного, вот и сижу так над ним в недоумении... подскажите пожалуйста в чём может быть причина (к сожалениюдругой матрицы для проверки нету,при подключению внешнему монитору работает нормально) СПАСИБО!
-
- Профи
- Контактная информация:
Undermind
Уже достаточно наломал, отнеси в СЦ. Там все есть для проверки и устранения несправности. Чем глубже будешь лезть в ноут, тем глубже тебе залезут в карман.
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
дело в том что до этого его роняли, шлейф визуально исправный на пробой не проверялся, подключили другую матрицу, изображения нет но : медленно загорается белым цветом, плавно переходит в розово-сиреневый и тухнет, относил в сц сказали замкнут какойто мульпроцессор...????!
-
- Профи
- Контактная информация:
Такие радужные пересветы бывают только в двух случаях - неисправная матрица или или полудохлое видео, из-за шлейфа такого не бывает.
А про "мультипроцессор" - поржал.
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!