Помогите выбрать ноут для веб-дизайнера.
Уважаемые форумчане, помогите подобрать ноут для работы.
Появилась потребность в мобильном аппарате, рассматривал вариант apple iMac 21.5, но начитался о моноблоке, чет передумал, многие жалуются на низкое качество комплектующих (для яблочного бренда), форумы пестрят сообщениями о сдохших хардах и о проблемах с экраном (рябь, пятна появляются спустя какое то время.) В общем основной критерий был хорошие параметры заменяющие настольный пк ну и естественно нормальное разрешение моника. Ноуты с размерами моника под диагональ от 20" сложно найти, да и дорогие + тяжелые они.
В общем решил брать ноут и монитор отдельно нормальный буду подключать.
Параметры ноута интересуют следующие:
i5, Озу от 4096mb, HDD 500гб-1тб, видяха отдельная от 500 метров, выход DVI нужен для подключения моника, так же желательно что бы клава полноразмерная была. Ну и моник самого ноута желательно матовый, а не глянец в приделах 15".
По цене рассчитываю до $1200. Производители к которым отдаю предпочтение: Asus, Lenovo, Toshiba, Sony.
Спасибо.
По поводу DVI я уже понял, вчера нагугл. Получается моник буду подключать через HDMI и переходник HDMI to DVI, качество при этом останется DVI-ное, не будет искажений, или смотря какой переходник возьму?
Lenovo, да отпадает как и Sony.
В общем присмотрел такие модельки:
Toshiba SATELLITE L755-13R
Toshiba SATELLITE L755-13T
Toshiba SATELLITE L755-16W
Toshiba SATELLITE L755-16U
или
Asus k52JT
Asus 53SV
Что можете сказать о тошибах и асусов какие проблемы обычно у данных марок возникают?
Все же склоняюсь больше к тошибе, чисто на интуитивном уровне душа больше лежит, хочется узнать мнение разбирающихся.
Samsung RC530 матовый моник хорошо, но к самсунгам какое то недоверие, может меня кто то переубедит?