Хочу купить лёгкий ноутбук с большим жёстким диском...
Добрый день, решил недавно купить себе ноутбук, но когда начал выбирать, голова пошла кругом от количества моделей и их модификаций. Решил обратиться к вам за помощью, главное для меня в ноутбуке это его компактные размеры и лёгкость, ещё неплохо, чтобы жёсткий диск был достаточно ёмкий. Остальное идёт на второй план, так как он будет использоваться для просмотра фильмов, интернета и несложных программ вроде 1С и ей подобных, на всё готов потратить около 25000 рублей…
П.С. Огромное спасибо тем кто поможет мне в выборе…
-
- Site Admin
- Контактная информация:
1c нехило сложная программа вообще тонесложных программ вроде 1С
если вы скажете нам параметры своего настольного компьютера, работа 1c на котором вас устраивает, то тогда будем разбираться
Да ладно! 1С к ресурсам не требовательна, у нас в офисе идёт на 2.5Ггц и на 1.7Ггц, оперативка ей тоже почти побоку! Мне бы процессор не ниже 1.6Ггц и памяти около 1024Мб, Главное чтобы Vista не тормозила, а то видел я ноутбуки, где она производительность на 1-цу оценила, не очень зрелище...1c нехило сложная программа вообще тонесложных программ вроде 1С
если вы скажете нам параметры своего настольного компьютера, работа 1c на котором вас устраивает, то тогда будем разбираться
-
- Site Admin
- Контактная информация:
значит, хреновая у вас 1сДа ладно! 1С к ресурсам не требовательна, у нас в офисе идёт на 2.5Ггц и на 1.7Ггц, оперативка ей тоже почти побоку!
Главное чтобы Vista не тормозила
2 гига оперативы и нормальное видео вряд ли впишутся в 25к
Хочу что-то типа этой машинки:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1581295
Как думаете, нормальная для своей цены?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
машинка популярная и нормальная, для висты тоже подойдетХочу что-то типа этой машинки:
кроме айсерости всем хороша
А у них качество хромает? Что народ говорит?машинка популярная и нормальная, для висты тоже подойдетХочу что-то типа этой машинки:
кроме айсерости всем хороша
А что-то похожее из проверенных производителей в этот ценовой диапазон укладывается?