Нужен образ HDD нулячего SAMSUNG R530-JS03
Нужен образ винчестера только что купленного ноутбука samsung np-r530-js03.Пожалуйста помогите.
В основном нужна часть recovery.
но совсем прекрасно если ноутбук не включали а образ сразу снят.
-
- Профи
- Контактная информация:
Образ только что установленной винды с рекавери есть, такое постоянно снимаем. А образа самого рекавери нет.
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
Образ самой системы и у меня есть а вот зоны recovery area нету)) в принципе я его и ищу))
Или объясните как залить свой софт в эту зону что бы после установки чистой системы можно было просто запустить recovery solution и выбрать какой софт ставить?
Так как это фишка была изначально в ноуте а после сноса винта к нулю, этой фишки этой не стало.
-
- Профи
- Контактная информация:
Так и было. С завода вливали. Некоторые поизводители позволяют залить образ на диски, чтоб потом перенести на хард как с рекавери образом, так и без, но за Гнусмасом такого не замечено.
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
Просто мне нужен тот софт который был залит в рековери)) может кто-то вытащит этот софт? папка называется SystemSoftware обычно лежит в корне но возможно и где то в другом месте)) Именно R530-JS03
Так тебе нужна прога Samsung Recovery Solution ? Или тебе нужна папка SystemSoftware ? Которой в этом разделе вообще нет. ( Программа Samsung Recovery Solution устанавливается на ноутбук в течении ~10 минут)Просто мне нужен тот софт который был залит в рековери)) может кто-то вытащит этот софт? папка называется SystemSoftware обычно лежит в корне но возможно и где то в другом месте)) Именно R530-JS03
нет мне нужно само ПО ноутбука)) система у меня есть samsung recovery тоже есть зону я создал а теперь нужен каталог с ПО который находится в зоне recovery) когда я там копался я его как то находил но это было после того как я снёс эту зону)) а теперь я хочу опять восстановить))
Мне нужна так называемая папка system software))
или образ (recovery) раздела сделанный акронисом))