Ноут Fujitsu-siemens за 550 вечнозелёных.
Собтвенно вот ноут
Fujitsu-siemens AMILO La1703 AMD Sempron 3200+;RAM 512MB; HDD80GB; DVD-RW, 15,4" WXGA, Video 128mb
Как он вам?
Ну я имела ввиду хороший ли он?смотря с чем сравнивать
Мой старый ноут сильно шумный,кулер так временами жужжит,что просто невозможно! Этот ноут шумный или нет? И почему мой старый ноут жужжит сильно?И еще мне кажеться не слишком ли Фуджи дешевый,а вдруг бракованый?
Может такое быть или нет? Мне ноут нужен для графических прог,видео и програмирования,хотелось бы все это туда пихнуть.Будет ли он тормозить?
еще меня интересует какие характеристики экрана в ноутах нужно спрашивать,кроме размера конечно? Какой должен быть ,приносящий минимальный вред глазам?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
лучше разрешение покрупнее, а матрицу на свой вкус надо выбирать: зеркалку или нетеще меня интересует какие характеристики экрана в ноутах нужно спрашивать,кроме размера конечно? Какой должен быть ,приносящий минимальный вред глазам?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
надеюсь, больше ничего противоестественного туда пихать не планируетсяНу я имела ввиду хороший ли он?смотря с чем сравнивать
Мой старый ноут сильно шумный,кулер так временами жужжит,что просто невозможно! Этот ноут шумный или нет? И почему мой старый ноут жужжит сильно?И еще мне кажеться не слишком ли Фуджи дешевый,а вдруг бракованый?
Может такое быть или нет? Мне ноут нужен для графических прог,видео и програмирования,хотелось бы все это туда пихнуть.Будет ли он тормозить?
кулер может шуметь из-за пыли или несмазанности, это вам надо замерять в децибелах шум от своего кулера и попросить замерять шум владельца такого фуджика и сравнивать объективно
раз уж вы умеете программировать, то уж должны знать, сколько ресурсов кушают ваши программы
Купила ноут Acer Aspire 5315-051G08Mi (LX.ALC0C.011) ОС Линух,дров нет ,диски с ним вапще не идут.На сайте производителя дрова только для Висты.Даже проверить комп не было возможности.Я удивляюсь!Как они продают их??? или это только я одна лохушка нашлась купить его...Еще моя бабушка говорила,дорого да мило,дешево-да гнило.
Помогите пожалуста с дровами,оч прошу!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
может это повод стать линуксоидом
в гугле все есть, но надо подбирать некоторые моменты, поскольку конфиги разные
http://soulpass.com/2007/11/10/installi ... 53-laptop/
Поставила я на свой Ацер ХР ,все четко,но т.е. НО оптический диск отображается как DVD-RAM и не хочет писать дивидишки при том на Висте все класно.Вычитала в нете что прога DVD Region+CSS Free помогает,и правда-помогает, записала пару дисков,но проблема в том что прога триальная.Че делать? Может есть решения попроще поменять в регистре кое что(правда я не спец и боюсь туда лезть ) или какие-то дрова новые поставить,хотя таких в природе еще нет... Короче я в затруднении ,помогите
Вот привод - MATSHITA DVD-RAM UJ-805S
-
- Site Admin
- Контактная информация:
надо ставить прогу дополнительную со своими дровами на приводы, лучшей я считаю Nero, но придется искать ключик на него, как и на любой другой триал/шароварПоставила я на свой Ацер ХР ,все четко,но т.е. НО оптический диск отображается как DVD-RAM и не хочет писать дивидишки при том на Висте все класно.Вычитала в нете что прога DVD Region+CSS Free помогает,и правда-помогает, записала пару дисков,но проблема в том что прога триальная.Че делать? Может есть решения попроще поменять в регистре кое что(правда я не спец и боюсь туда лезть ) или какие-то дрова новые поставить,хотя таких в природе еще нет... Короче я в затруднении ,помогите
Вот привод - MATSHITA DVD-RAM UJ-805S