залил ноутбук
Ноут Acer Aspire 4520, разлил бокал текилы на экран и клавиатуру. Прошло 2 недели, после длительного выключенного состояния ноут запускается и некоторое время работает корректно (в том числе клавиатура), затем начинаются самостоятельно запускаться многочисленные нажатия определенной клавиши, что блокирует работу всей клавиатуры и нормальную работу в системе в целом. Кроме того, при попытке выключения ноута через ПУСК вместо выключения ноут ребутается.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и как лучше всего ее решить? Заранее спасибо!
а в какой ремонт лучше всего сдавать и во сколько примерно он обойдется?
и нужно ли что-то сделать самостоятельно?
Хватит прикалываться, любой СЦ в Москве?
-
- Профи
- Контактная информация:
Ултразвуковая ванна - такой же лохотрон, как и мел от тараканов.
Никто и не прикалывается. Нужен ремонт в Москве - можно ко мне, адрес в подписи.
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
Lexis, во сколько примерно может обойтись ремонт? Хотя бы диапазон
-
- Профи
- Контактная информация:
Смотря на сколько все плохо. от 3 до 8, если больше, то его не имеет смысла чинить.
-
- Профи
- Контактная информация:
А ты забыл о том, что там может клава на свалку, а это сразу +1500-2000
-
- Новичок
С кем не бывает, у меня та же беда, только ребенок пошалил и чай вывернул! Я конечно ноут сразу с розетки выдернула и батарею вытащила, но после просушки клавиатура не работала (клавиши нажимались сами). Пришлось его в ремонт тащить. Я в сервисный центр goldphone ходила, а то уже думала, придется новый ноутбук покупать.Ноут Acer Aspire 4520, разлил бокал текилы на экран и клавиатуру. Прошло 2 недели, после длительного выключенного состояния ноут запускается и некоторое время работает корректно (в том числе клавиатура), затем начинаются самостоятельно запускаться многочисленные нажатия определенной клавиши, что блокирует работу всей клавиатуры и нормальную работу в системе в целом. Кроме того, при попытке выключения ноута через ПУСК вместо выключения ноут ребутается.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и как лучше всего ее решить? Заранее спасибо!
Здравствуйте чтобы не поднимать новую тему продолжу здесь если не возрожаете ...
имеем залитый самсунг р29-004 труп даже не стартует предистория такова ... сначало перестала работать клавеатура (отказало 2клавиши а потом все и начали неодекватно прыгать курсор ) клаву снял и повесил внешнюю ...
потом пролили воду
из видимых повреждений окислы в раене микросхемы F2160BTE10
отнесли в СЦ там приговор 6.5т за ремонт матери и 2.5 за новую клаву ... вот теперь стоит делема т.к за 7тыс можно найти живой БУ
вот думаю за сколько можно распродать остатки? или найти дохлого донора и попробовать восстановить
ок тогда так продам матрицу и остатки собственно все остальное от samsung р29-004 1.7гц .... денег хочу 3000р за все...
Вернуться в «Ремонт ноутбуков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость