Кто знает подскажите
Вот купил первый раз ноут Lenovo G555 AMD Turion. И сразу возникла проблема сильно греится сам ноут при игре Lineage2 Freya почитал в интернете там советують уменшить производительность питания, поставил сбалансированый и как то не правельно стал работать вентелятор, каждые 3 сек примерно включется выключается и так постоянно, меня это настараживает, если кто знает как сделать так что бы ноут грелся не болие 60-65 и болие мение норм можно было играть и чтобы вентилятор как то норм работал
п.с если как то что то не правельно сформулировал сори
-
- Профи
- Контактная информация:
Вентилятор работает абсолютно нормально, включается тогда, когда требует температура. А то что он по-жизни горячий - это уж сорри, в этом виноват процессор АМД, а они всегда - УТЮГИ, так что привыкай.
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
Ну так давно известно, что AMD сильно греется и для ноутов большинство берут вариант по дороже - intel.
ну впрынцепи нормально что во время игры он нагревается до 70 ?
для AMD наверно да
-
- Профи
- Контактная информация:
Это еще хорошо.ну впрынцепи нормально что во время игры он нагревается до 70 ?
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
Ещё один вопрос, вот у меня проблема не могу норм выставить акамулятор при вставлении акамулятора, и при подключении кабеля сети у меня комп питает энергию с акомулятора, а мне нужно что бы акомулятор был вставлен и заряжался а комп работал от сети при это как так сделать?
а как ты определил, что он работает от аккумулятора? по значку что-ли.
ну по акомопказует менше и менше времени темболие я ждал до полной розрядки думал мож он автоматом переключится а он вобще выключился компа как ты определил, что он работает от аккумулятора? по значку что-ли.
может блок питания неисправен
ну в прынцепи тут не чего нету срашнного что комп постояно без батареии ?
-
- Букер
- Контактная информация:
главный плюс ноута тупо убираешь. они как бы оч эффективны в том что когда свет резко вырубят, ещё и доиграть успеешь)) вообще как он у тебя заряжается??? Ну как бы
Так и должно быть на рабочих машинах)) ноут в сервис тащи))акомулятор был вставлен и заряжался а комп работал от сети
заряжается при выключеном компе и при подключении акомы, тогда зарядка на батарею идёт, больше не как
Ещё раз здрасти всем вот был в сервисе говорят с блоком всё норм это что то в настройках надо поставить а где и что не знаю может кто то подскажит?
а они сказать и сделать не могли?