Dell (Latitude C610)
Вот только загрузилась винда,появился рабочий стол,и сразу курсор уплывает или вниз или вверх бывает поразному,потом постоит минут 40,начинает работать,но всёравно периодически курсор замирает на несколько секунд,потом снова пошол,менял мышь не помогло,пытался востановить систему при загрузке (акронисом),но когда выскакивает меню акрониса опять-же курсор не действует,нод не чего не нашол,подскажите в чём дело и как это исправить.Зараннее спасибо.
Dell(Latitude C610),Pentium-3
Реклама
-
- Site Admin
- Контактная информация:
это не софтовая проблема, а железо барахлитВот только загрузилась винда,появился рабочий стол,и сразу курсор уплывает или вниз или вверх бывает поразному,потом постоит минут 40,начинает работать,но всёравно периодически курсор замирает на несколько секунд,потом снова пошол,менял мышь не помогло,пытался востановить систему при загрузке (акронисом),но когда выскакивает меню акрониса опять-же курсор не действует,нод не чего не нашол,подскажите в чём дело и как это исправить.Зараннее спасибо.
вы попали на замену клавиатуры со встроенным трекпоинтом
если не менять клаву, то варианта вижу 2
1) отключить трекпоинт в биосе
2) снять резиновый колпачок и осторожно, чтобы не отломить, плоскогубцами схватившись за кубик под нахлобучкой, качнуть вверх-вниз и вправо-влево этот кубик. если не помогло - повторить. если не помогло, см. п.1 либо пункт 0 - замена клавы (можно вынуть также шлейф от трекпоинта, ведущий на мамку от клавиатуры - обычно он отдельно идет от клавиш, если вместе - то вырезать необходимые дорожки но это уже нетривиальная операция - придется обратиться к специалистам)
Noutbukov,Большое спасибо за подробный ответ,придётся всё-таки нести к спецам,сам я не сделаю.Ещё раз спасибо.это не софтовая проблема, а железо барахлитВот только загрузилась винда,появился рабочий стол,и сразу курсор уплывает или вниз или вверх бывает поразному,потом постоит минут 40,начинает работать,но всёравно периодически курсор замирает на несколько секунд,потом снова пошол,менял мышь не помогло,пытался востановить систему при загрузке (акронисом),но когда выскакивает меню акрониса опять-же курсор не действует,нод не чего не нашол,подскажите в чём дело и как это исправить.Зараннее спасибо.
вы попали на замену клавиатуры со встроенным трекпоинтом
если не менять клаву, то варианта вижу 2
1) отключить трекпоинт в биосе
2) снять резиновый колпачок и осторожно, чтобы не отломить, плоскогубцами схватившись за кубик под нахлобучкой, качнуть вверх-вниз и вправо-влево этот кубик. если не помогло - повторить. если не помогло, см. п.1 либо пункт 0 - замена клавы (можно вынуть также шлейф от трекпоинта, ведущий на мамку от клавиатуры - обычно он отдельно идет от клавиш, если вместе - то вырезать необходимые дорожки но это уже нетривиальная операция - придется обратиться к специалистам)
Noutbukov,Сделал как ты сказал,подёргал трекпоинт,начал работать,но всё-равно не стабильно,я хотел-бы отключить его в биосе,но не знаю как войти в биос,подскажи ещё пожалуйста.[/b]
-
- Site Admin
- Контактная информация:
f1,f2,f10 обычно при загрузке пишется что нажиматьNoutbukov,Сделал как ты сказал,подёргал трекпоинт,начал работать,но всё-равно не стабильно,я хотел-бы отключить его в биосе,но не знаю как войти в биос,подскажи ещё пожалуйста.[/b]
http://noutbukov.net/faq/program/bios.php
Noutbukov,Всё понял,у меня f12,очень благодарен тебе за помощь.f1,f2,f10 обычно при загрузке пишется что нажиматьNoutbukov,Сделал как ты сказал,подёргал трекпоинт,начал работать,но всё-равно не стабильно,я хотел-бы отключить его в биосе,но не знаю как войти в биос,подскажи ещё пожалуйста.[/b]
http://noutbukov.net/faq/program/bios.php