в ноутбуке не работает тачпад
Здравствуйте.
я мало что понимаю в железе.
Но с моим ноутбуком беда.
У меня Dell latitude830 , и за последние пол-года 2-ой раз я отдаю его в ремонт по той причине , что у него вдруг начинает глючить работу мышки, во время чего сразу же отказывается работать и тачпад.
..и сижу как у разбитого корыта.
сейчас он в гарантийном ремонте. Они поменяли в нём уже всё, что могли - и мат. плату и т.д.
Но неисправность (сказали) проявилась снова.
Теперь они сказали, что осталось поменять только клавиатуру (потому что, сказали, менять больше ничего не осталось). Дескать, на клавиатуре есть джостик (он действительно есть) и что всё дело , скорее всего , в нём.
и мне вот очень интересно. Что, действительно, есть какая-то системная или логическая связь между существованием джостика и нарушением работы тачпада и мышки?
-
- Профи
- Контактная информация:
во-первых не джойстик, а айкъюпоинт. Связь между ними действительно есть, но IQpoint можно просто физически отключить, и соответственно должны пропасть глюки с тачпадом.
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
Спасибо огромное, Lexisво-первых не джойстик, а айкъюпоинт. Связь между ними действительно есть, но IQpoint можно просто физически отключить, и соответственно должны пропасть глюки с тачпадом.
Но в инструкции почему они называют это дело джойстиком? И в сервисе тоже?
Отдельное огромное спасибо за эту инструкцию.
viewtopic.php?t=1784
Я уже голову сломала, как бы изловчиться самой прочистить ноут, и уж было хотела специально для него купить мини - пылесос ..но, ..как вовремя я зашла к вам.
-
- Профи
- Контактная информация:
Видимо решили упростить терминологию для простых пользователей.называют это дело джойстиком? И в сервисе тоже?
Вопрос в другом. Проблему удалось решить или нет?
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!