касперский тормозит систему
Купил ноут АСУС K50i. cpu t4400. видюха на три гига. два ядра по 2.2. Но стоит 64 битная винда. Прог мало на нее. Устанавливаю антивирь (касперский или Нод) Бук сразу лагает. ЧТо скажите? Переустанавливать винду на максималку 32? Или нет? Но офис не могу найти. Бук лагает. НЕ повлияет ли это на сам ноут (переустановка винды)?
упс извините видюха на Гиг.
Так все же переуставновить винду? Мне в основном для фотошопа и автокада.
-
- Букер
- Контактная информация:
Анабиотик
Я лично отказался от нода... слишком уж начали мудрить с обновлением. решил поставить для пробы бесплатный антивир от microsoft и кстати работает даже лучше нода или каспера который всё тормозит. Ловит отлично от меня никогда вирусняков не идёт и войти не смогут. Да и зачем этот касперский ноуту? его обычно ставят для офисных целей где все трясутся перед одним словом - вирус
Все благодарности пожалуйста в репутацию ^^
Я не знаю, чего это у тебя тормозит Каспер. У меня на ноуте и на компе стоит КИС 2010. И в обеих случаях он работает хорошо. Без тормозов.Анабиотик
решил поставить для пробы бесплатный антивир от microsoft и кстати работает даже лучше нода или каспера который всё тормозит.
-
- Букер
- Контактная информация:
Virt
Ставить на игровую платформу каспера... это убогое решение...
думайте что хотите но я поставлю каспера только в том случае если комп будет исключительно стоять для проверки флэшек.. с остальным это геморой имхо
Все благодарности пожалуйста в репутацию ^^