Vista And XP
У меня на ноуте acer aspire 5520 стояла windows vista. Решил установить Windows XP на другой раздел диска, после установки никак не могу загрузиться с vista, только XP. Как быть, если у меня нет установочного диска Win Vista, а только дистрибутив на скрытом разделе диска?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
проблема в том, что висту надо устанавливать поверх хрюши, поскольку последняя, ессно, не распознает вышестоящую по иерархии систему
1)скачать в инете образ висты и подправить через рековери режим загрузчик
2)скачать в инете альтернативный загрузчик, поддерживающий висту
Прошу пардон, что вмешиваюсь1)скачать в инете образ висты и подправить через рековери режим загрузчик
2)скачать в инете альтернативный загрузчик, поддерживающий висту
Я тут как раз собирался поступить аналогично. Поясните, пожалуйста, для ламера, что значит "подправить загрузчик" и "альтернативный загрузчик, поддерживающий висту"?
Уважаемый МК, я тут приобрел тот же 5520. И к своему сожалению и стыду только после приобретения выяснил, что ACER не дает драйвера для ХРРешил установить Windows XP на другой раздел диска, после установки
Как Вы решилипроблему с драйверами ? Поделитесь опытом пожалуйста
-
- Site Admin
- Контактная информация:
знатный FAQ по 5920 но и для вашего подойдет: http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:17:27505