hp pavilion dv 9000 (9408nr) не запускается
Доброго времени суток.Проблема с ноутом: после нажатия кнопки включения не влючается.Загораются синие лампочки куйкланча и прочие,но вентилятор начинает крутится и останавливается,или и дальше крутиться но экран не включается.Иногда он почти включается(опрашивает жесткий) и если нажать кнопку выключить и удерживать,вырубается с таким же характерным звуком как и при нормальной работе.Пробовал хард ресет делать,переферию отрубать и т.д. не помогает.
З.Ы. Такое уже у меня было,я подумал,что ноуту кранты,но после 2ух недель валяния в пыли,я решил его врубить,и он врубился и работал по сей день (около 4 месяцев).помогите пожалуйста
-
- Профи
- Контактная информация:
Можно и к гадалке не ходить, у вас накрылся серевр G6150. Это типовая проблема для этой модели, да и ломаться там больше нечему. В принципе все замечательно чинится.
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
и сколько это будет стоить?
Ну ведь у меня такое уже было,и он работал.К тому же я поставил радиатор с термо пастой на NVidia
-
- Профи
- Контактная информация:
Неа, в таком случае можно слегка пальцем прижать - должно заработать, но уверен на 99,9%, что этого не будет.
у меня точно такая же проблема с этой моделью,только он ни разу не включился после поломки мне сказали, что проблема в видеокарте и ее нужно менять,но гарантию после ремонта дают только на 2-3 мес. и вообще сказали, что лучше менять всю мат. плату, а это 80% стоимости( что можете посоветовать???
-
- Профи
- Контактная информация:
Это стандартная практика. Хотите, я могу вам и 6 и 12 месяцев дать!после ремонта дают только на 2-3 мес.
Это не проблема, когда уверен в качестве своей работы. Но и кошелек ваш значительно больше опустеет.
Меня смущает то, что диагностика не делалась, он не открывался даже, просто в ремонте посмотрели на него и сразу сказали- видеокарта, греется, такая модель... А как можно быть уверенной, что именно в этом причина? я предложила сделать таки диагностику, они говорят- и так все понятно!
-
- Профи
- Контактная информация:
Значит хороший сервис был, и люди с опытом. У нас бывали случаи, когда человек только входит с сумкой, а я ему с ходу говорю что у него за ноут, как себя ведет и что конкретно неисправно.
Да, люди нередко в ступор входят, ну а что делать, если ты знаешь типовые неисправности, а через твои руки прошли уже тысячи ноутбуков...