Upgrade видеокарты на Acer Aspire 9303WSMi!
-
- Юзверь
Здравствуйте, форумчане данного форума !
Тут назрела такая идея! Хочу заменить видеокарту на более мощную! И хотел бы поспрашивать у знающих людей, можно ли вообще это сделать? Съёмная ли вообще видеокарта на моём ноутбуке? Вроде бы когда тестирую она показывает что она на PCI-слоте стоит! Или это вообще заблуждение???
В общем нужен help!
Ещё вопросик, правда не в тему: "Как бороться с ошибками BSOD - 0x00000077 и 0x0000007A! Все пишут "KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR"! Возникают при перемещении файлов больших объёмов/установки больших игр ~ 4-7Гб."
Заранее благодарен!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
сильно сомневаюсь в этом, но даже если съемная, то апгрейд будет стоить баксов 200Съёмная ли вообще видеокарта на моём ноутбуке?
http://support.microsoft.com/kb/228753/ruЕщё вопросик, правда не в тему: "Как бороться с ошибками BSOD - 0x00000077 и 0x0000007A! Все пишут "KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR"! Возникают при перемещении файлов больших объёмов/установки больших игр ~ 4-7Гб."
-
- Юзверь
Ну в принципе же можно? На деньги наплевать! Соберу... Значит можно! Будем думать (вообще собираюсь ставить GeForce Go 7900 GTX 512Mb.!).
А на счёт BSOD - на microsoft'е фигня написана! Там нет основного плана действий! В смысле я уже всё перепробовал что они там говорят - толку от этого мало (где мне этот "ntstatus.h" найти?)! Тут надо что-то более "современней"! Я вот, например, столкнулся с такой службой как "DEP"! Слышалаи о такой? Мне кажется что это она "малосолит" мне приложения! Как вы думаете?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
я этого не говорилЗначит можно!
А на счёт BSOD - на microsoft'е фигня написана!
Если ошибка возникает повторно, то, возможно, повреждена системная плата.
если вы дрючили винду всякими извращениями, то у вас может быть все что угодно по умолчанию dep включен только для библиотек windows и на них только влияет, а не на четырехгигабайтные файлыс такой службой как "DEP"! Слышалаи о такой?
-
- Юзверь
Noutbukov писал(а):
Ну, типа, намекнул... Я ещё поспрашиваю... Если вы точно не знаете...я этого не говорил
microsoft писал(а):
Very funny!Если ошибка возникает повторно, то, возможно, повреждена системная плата.
Noutbukov писал(а):
Ну да, на счёт четырёхгигабайтных фалов вы правы! А вот при установки игры, приложение обращается в защищённое место Windows на жёстком диске... При долгом раздумывании, DEP всё-таки решает прекратить выполнение НЕ ПРОГРАММЫ, а какого-нибудь модуля программы (хоть те же библиотеки Windows (они то всё равно используются при установке...))! И всё! Приложение не поучило доступ туды, сюды... И оно просто продолжает работу с ошибками, но уже Windows на это реагирует по-другому... Пытаются запуститься так называемые "другие библиотеки ("вспомогательные" (которые никогда "не откажут"))", но уже получен отказ - КРИТИЧЕСКОЕ МЕСТО! Следует - BSOD с указанием той или иной библиотеки или модуля...если вы дрючили винду всякими извращениями, то у вас может быть все что угодно по умолчанию dep включен только для библиотек windows и на них только влияет, а не на четырехгигабайтные файлы
Так я понимаю некачественную работу данной программы (DEP)! Если я не прав - поправбте меня! Буду очень признателен!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
у всех все работает, один вы, бедный и несчастный, попали под тяжелый гнет depaТак я понимаю некачественную работу данной программы (DEP)! Если я не прав - поправбте меня! Буду очень признателен!
имхо, фантазии
-
- Site Admin
- Контактная информация:
я всего лишь высказал свое мнение, если оно вас не интересует, то непонятно, зачем вам форум, может стоит личный блог завести?Very funny, mother f***er ! У меня горе, блин, а он хахатушки устроил ! Спасибо за помощь !
-
- Юзверь
Я, в принципе, с вами согласен! Вы мне сказали всё что знали, ведь так? А кроме вас на форуме кто-нибудь ещё существует? Неужели никого нет ?
Ещё вопросик: "А если заказывать новую видеокарту, то это надо узнавать в своём центре поддержке (acer)"?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
есть еще выЯ, в принципе, с вами согласен! Вы мне сказали всё что знали, ведь так? А кроме вас на форуме кто-нибудь ещё существует? Неужели никого нет ?
что это? "если" - это не этоЕщё вопросик: "А если заказывать новую видеокарту, то это надо узнавать в своём центре поддержке (acer)"?
-
- Юзверь
Блин, а конкретней ответить нельзя было ! Я прошу совета, а вместо него получаю один флуд ! Теперь я понимаю, почему тут никого не бывает ... Я уже подумываю сваливать с этого форума !
-
- Site Admin
- Контактная информация:
ну так какой вопрос, такой и ответЯ прошу совета, а вместо него получаю один флуд !
если в одной части предложения вы пишите слово "это", то в другой должна находится расшифровка, что "это", а не "если"
к "если" по идее должно "или" добавляться, а не "это"