Проблема с ноутбуком Toshiba Satellite L300
Проблема заключаеться в следующем..Есть новый ноутбук Toshiba Satellite L300 14X с предустановленной на него Вистой. Захожу с загрузчика, удаляю Висту и все созданные при ее установке разделы...Разбиваю по новой.. Ставлю Windows XP ( сборка ZverDVD от июля 2009 года ). Все прекрасно.Копирование файлов, установка. Но вот после перезагрузки произошло следующее. экран загрузки Win XP просто взял и завис...Так же произошло и со следующей сборкой которую я ставил. Ставил DVDExtreme, LoonerXP, ZverDVD, Philka,Lex Final. Везде одна и та же проблема. Пытался поставить семерку - стала ругаться на железо..Скачал драйвера под ХP, взял обычную рабочую сборку WIN XPSP3, подкинул дровишки на Sata, чтоб увидеть жосткий. Установка прошла успешно и в итоге то же самое((((...
Что можете посоветовать в данном случае...Мне тут сказали что у некоторых ноутбков ( каких точно не уточнили))) в BIOS можно преключить контроллер SATA на IDE и тогда такая проблема исчезнет. Во - первых такой опции не нашел в биосе данного ноутбука, во-вторых - все это как то смутно представляеться...Подскажите что нибудь..ноутбук новый..менять мне его или есть вариант нормального запуска системы?
Я уже переключил..Именно achi переключил на compatible. Результат тот же...Один раз удалось поставить сборку вообще без дров. Это была третья с борка после переключения режимов..ну думаю - слава богу...Стал ставить родные дрова на ноут..Видео не ставиться - качал с родного сайта тошибы, оказываеться эти дрова мой чипсет не поддерживают...Вай-фай тоже не поставился...С лдрайвер пака установил - все вроде встало, но после перезагрузки то же самое - экран загрузочный повис..Попробую поставить Висту, посмотрю что получиться.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
видео надо интеловское ставить
а вообще банально смахивает на дохлую память
также у некоторых производителей существуют специальные версии биоса для хрюши и висты отдельно, несовместимые друг с другом
и вообще пора семерку ставить