вирус в оперативной памяти
У меня заражена оперативная память не могу вылечить уже винду менял и всёровно антивирусник пишит заражена оператива нажимаю лечить и антивирусник не может вылечить.антивирусник "Avast" помогите пожалуйста я волнуюсь вдруг что сгорит а я дерево в этом
примечание модератора: тупые названия, содержащие sos help и не содержащие сути проблемы, будут жестоко наказываться
Первый раз слышу правда за зараженную оперативную память. Во общем если это так, то удали аваст, поставь Доктор Веб, и про сканируй комп. Появившиеся вирусняки удали.
Приносили недавно Бук на ремонт, там тоже Аваст стоял, но не одного вируса он не нашел, а комп после загрузки просил Активацию Винды, чтоб отослали смс на определённый номер. Ну это отклонение от темы. Вообщем поставил Др, Веб, я вся проблема решилась. Поел все верусняки. Щас летает комп.
( Вот ссылка на демо версию если срочно надо) http://download.drweb.com/demoreq/
Ну я так понял что у тебя все получилось, и ты исправил свою проблему. Я очень рад за тебя.
Ну я так понял что у тебя все получилось, и ты исправил свою проблему. Я очень рад за тебя.
Удалил аж 28 троянов.Комп стал работать получше. Avast потерял теперь доверия ((( .Спасибо большое за помощь