Проблема з asus k50c помогите
-
- Новичок
Добрый вечер. проблема такого характера на ноуте была такая фича что можно было просматривать фильмы фотки и т.д. без загрузки ОС . Но эта фича слетела. У меня возникли такие вопросы:
1) Как эта фича правильно называеться
2) Где она записана на Жестяке или в биосе
3) как её можно востановить
Заранее благодарен за помощь.
-
- Профи
- Контактная информация:
1. А вот хрен её знает.
2. На жестяке, в разделе рекавери (если ни че не поменяли в асусе), но управляется биосом.
3. Для стопроцентного варианта - полным рекваери с раздела или с дисков.
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
Хм. Странно, если не загружать ОС, то как же включится компьютер чтоб просмотреть тежи фотки или фильмы которые лежат на HDD. А Recovery, если у вас эта прога установлена, то можите все вернуть в изночальное положение. И будет у вас опять ваша волшебная програмулинка.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
это альтернативная ОС на основе линуксаХм. Странно, если не загружать ОС, то как же включится компьютер чтоб просмотреть тежи фотки или фильмы которые лежат на HDD.
http://noutbukov.net/test/RoverBook_Partner_W500L.php
-
- Новичок
а невкурсе как в асусе она зашита или установлена? когда я винду ставил то эта фича сохранялась а я диск с полностью форматировалэто альтернативная ОС на основе линуксаХм. Странно, если не загружать ОС, то как же включится компьютер чтоб просмотреть тежи фотки или фильмы которые лежат на HDD.
http://noutbukov.net/test/RoverBook_Partner_W500L.php
-
- Site Admin
- Контактная информация:
это отдельный раздел на диске, если диск был убит, то восстановить не удастся, если только попросить кого-нибудь сделать копию раздела на своем ноутеа невкурсе как в асусе она зашита или установлена? когда я винду ставил то эта фича сохранялась а я диск с полностью форматировал
У тебя стоял/аДобрый вечер. проблема такого характера на ноуте была такая фича что можно было просматривать фильмы фотки и т.д. без загрузки ОС . Но эта фича слетела. У меня возникли такие вопросы:
1) Как эта фича правильно называеться
2) Где она записана на Жестяке или в биосе
3) как её можно востановить
Заранее благодарен за помощь.
ASUS Express Gate
он самый FreeDOS
У меня аналогичный комп с этой фигней.
Но трабл у меня в другом - немогу никак в биос залезть чтобы установить нормальный родной ХР. уже все комбинации проверил и перепробывал.... не выходит и все... че делать?! мож кто подскажет?!
P.S. Пробовал выйти нажимая: F2 и Alt+F2 так же Del и все остальные F2 - 12
БЛИН!
После недолгого кропотливого подбора комбинаций (как найти выход в биос и FreeDOSа) подошла только одна - Золотая комбо: CTRL+ALT+DELITE
-
- Site Admin
- Контактная информация:
а надо было всего лишь faq прочитатьБЛИН!
После недолгого кропотливого подбора комбинаций (как найти выход в биос и FreeDOSа) подошла только одна - Золотая комбо: CTRL+ALT+DELITE
http://noutbukov.net/faq/program/bios.php
Или просто спросить как зайти в Биос.
-
- Новичок
Добрый день ,не могу поставить винду на Asus K50C, потомучто сначала грузится Asus Express Gate, а когда перехожу и к опции Загрузка ОС появляется чёрный экран и надпись : Reboot and Select Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key.
Нажимаю и появлятся та же самая надпись. войти в БИОС не получаетя ни одни из предложеных тут способов, помогите плиз
-
- Профи
- Контактная информация:
Ну так сделай то что он просит.
А конкретнее, либо нет винды, либо ноут просто не видит HDD, что более вероятно.
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
вполне доходчиво написано, что непонятно?Reboot and Select Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key.
чтобы в биос попасть, скорее всего придется отключить хард на время
При загрузке биос (когда индикаторы num caps и skroll lock моргнут вместе) жми F2 и ты в биосеДобрый день ,не могу поставить винду на Asus K50C, потомучто сначала грузится Asus Express Gate, а когда перехожу и к опции Загрузка ОС появляется чёрный экран и надпись : Reboot and Select Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key.
Нажимаю и появлятся та же самая надпись. войти в БИОС не получаетя ни одни из предложеных тут способов, помогите плиз
Такая же фигня при включении
Reboot and Select Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key.
В БИОС захожу но толку ноль... нету ни харда ни сидюка... После авто детект всё появляется. Сохраняю настройки и выхожу. Снова тот же эфект Захожу в БИОС и всё поновой....