Стоит ли брать "американцев"?
Интересует мнение общественности еще и по такому вопросу.
Назревает возможность привезти аппарат из-за океана (Канада). Ни для кого не секрет, что там очень вкусные цены.
Например: HP Pavilion AMD Athlon 64 X2 Dual-Core TK-53 1.7 GHz/1024Mb/160Gb/Nvidia GeForce Go 6150/15.4/MS Vista Pro обойдется немногим более 700 $.
Стоит ли на это покупаться и какие подводные камни (кроме раскладки клавы и переходника 110/220 Вт) могут ожидать пользователей на просторах родного СНГ?
И еще. Штатовские Acerы такого же низкого качества как наши или нет?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
никаких камней нет, все адаптеры имеют встроенный диапазон 110/220, только 10 рублей переходник под вилку нашу ну и наклейки на клавиатуру рублей 50
гарантия если международная то должна и у нас работать, хотя как в белоруссии не ведаю - в россии ibm, например, прямо по серийному номеру без талона берут на гарантийный ремонт
везти из америки айсер? ну насмешили
Насчет гарантии - это как повезет. Мировая гарантия есть еще у некоторых контор(Toshiba, Dell, Samsung). Но только в авторизованном сервис-центре. Но в крайнем случае можно и в Москву подъехать, но надеюсь не понадобится.
Не совсем понял Ваше мнение про заокеанский Acer. Там что, тоже они Г...?! Просто я ничего не знаю про эту контору. Слышал, что в России народ весьма успешно пользуется Acerами из США.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
мое мнение такое, что Г оно и в африке ГНе совсем понял Ваше мнение про заокеанский Acer. Там что, тоже они Г...?! Просто я ничего не знаю про эту контору. Слышал, что в России народ весьма успешно пользуется Acerами из США.
Извините, если достал, но...
что скажете про
http://www.staples.ca/ENG/Catalog/cat_s ... xedcode=WW
и
http://www.factorydirect.ca/catalog/pro ... ode=GA6961
А вообще передо мной стоит задача такая - до 15.10 для себя выбрать бук в Канаде по максимуму. Естественно хочется и в игрушки играть. Цена - максимум (уже:-)) 1100 у.е.
Что посоветуете?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
первая ссылка не открывается - просит почтовый код канадыИзвините, если достал, но...
что скажете про
http://www.staples.ca/ENG/Catalog/cat_s ... xedcode=WW
и
http://www.factorydirect.ca/catalog/pro ... ode=GA6961
А вообще передо мной стоит задача такая - до 15.10 для себя выбрать бук в Канаде по максимуму. Естественно хочется и в игрушки играть. Цена - максимум (уже:-)) 1100 у.е.
Что посоветуете?
как у вас дела с сервис центрами gateway в минске? в москве не очень
вы сами повезете или по почте будете получать? по почте растаможка нехилая
Это особенность сайта www.staples.ca. Postal code - M5A 3X1.
С сервисом Gateway у нас скорее всего тоже никак:-(. С одной стороны это конечно риск, а с другой - это все-таки Gateway:-).
Про почту я знаю. В РБ растаможка - 30% от суммы товара (также растамаживается и оплата за пересылку). Итого если бук 1000 $ нужно добавлять еще минимум 300 $.
У меня есть, кто его купит в Торонто и есть, кто его привезет. Человек возвращается в Беларусь около 20 октября. Я также хочу, чтобы купили его хотя бы на неделю раньше, чтобы была возможность его еще там погонять на максимуме и проверить. Брак должен сразу вылезти.
Вот и парюсь теперь, что брать. С одной стороны хочется большего, с другой - ограниченность средств, да и от растаможки освобождаеются буки стоимостью только до 1000 евро.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
не, смайл неправильный, правильно: это все-таки Gatewayэто все-таки Gateway:-).
gateway такие же копировщики как айсер, мне лично попадался ноут внутри 100% идентичный с HP
он может везти бук без коробки и сказать что это его личный - в таком случае растаможка не потребуетсярастаможки освобождаеются буки стоимостью только до 1000 евро.
непонятно какое видео в gateway, но каменюка лучше чем в хьюлетте
Уф-ф-ф-ф...
Выбрал. Скорее всего буду заказывать именно его. Хоть и дороговато. Интересует Ваше мнение.
Intel® Core™ 2 Duo T5470 (1.6GHz, 2MB L2 Cache, 800MHz FSB)
OPERATING SYSTEM Genuine Windows XP Home Edition, SP2, English
LCD DISPLAY 15.4 inch Wide Screen XGA LCD Display with TrueLife™
MEMORY 1GB Shared Dual Channel DDR2 SDRAM at 667MHz, 2 Dimm
HARD DRIVE 120G 5400RPM SATA Hard Drive
OPTICAL DRIVE 8X CD/DVD Burner w/ double-layer DVD+R write capability, w/o Roxio Creator
GRAPHICS CARD 256MB NVIDIA® GeForce™ 8600M GT
WIRELESS CARD Dell Wireless 1390 802.11g Wi-Fi Mini Card
SOUND OPTIONS High Definition Audio 2.0
$1,230 USD
Может взять матовую матрицу? Цена та же.
Винт на 80 Гб удешевит конструкцию на 45 у.е.
Остальное брать меньше нет смысла.
Совсем забыл. Модель называется Dell Vostro 1500.
Может Вы и правы, но:
1. Т7300 стоит где-то на 300 у.е. дороже.
2. На данный момент мой бюджет ограничен. 1200 $ для меня и то уже многовато.
3. А более слабые проц и видюху брать вообще не имеет смысла. (тем более для игрушек).
-
- Site Admin
- Контактная информация:
просто будет бесполезная переплата за видео, достаточно и 8400Может Вы и правы, но:
1. Т7300 стоит где-то на 300 у.е. дороже.
2. На данный момент мой бюджет ограничен. 1200 $ для меня и то уже многовато.
3. А более слабые проц и видюху брать вообще не имеет смысла. (тем более для игрушек).
"просто будет бесполезная переплата за видео, достаточно и 8400"
Может Вы и правы. Я уже не знаю. Совсем запутался. Вот, что пишут по этому поводу на белорусском onliner'е:
"8400 для современных игр слишком мало. Преимущество дискретного решения - она не будет отжирать оперативу, и конкретно 8400 обладает возможностью аппаратного декодирования некоторых HD форматов..."
Как говорится: сколько людей - столько мнений. Просто хочется уже купить машину и не думать о ее апгрейде уже в следующем году:-).