Ноут 13-14", для работы с фото и 3д, ~35-40к
Добрый день.
Выбираю себе ноут 13-14" для работы с фотографиями и 3д. Желательно наличие dvd. оперативка ~3Гб.
Сначала выбор пал на HP Pavilion dv3 2110er, но очень не понравился корпус..
ps Не хотелось бы брать Lenovo, Samsung.
Реклама
Не знаю кто им делает матрицы, но очень не понравилась, когда смотрел в магазине..что за нелюбовь к леново? этож легендарный IBM, немного с узкими глазками но от этого ничуть не хуже
ну не суть..те же, кто и для других: самсунг, LGНе знаю кто им делает матрицы, но очень не понравилась, когда смотрел в магазине..
Получаются только lenovo удовлетворяют этим требованиям?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
нет конечно, просто обидно за хорошие букиПолучаются только lenovo удовлетворяют этим требованиям?
да и самый реальный монстр для ваших целей - Lenovo IdeaPad Y450
остальные сильно слабее по видеокарте
HP ProBook 4310s (NX572EA) (Core 2 Duo 2200Mhz/13.3"/3072Mb/320.0Gb/DVD-RW)
Asus F8V (Core 2 Duo 1830Mhz/14.1"/3072Mb/250.0Gb/DVD-RW)
Asus F6Ve
ну а дальше надо думать, насколько важно для вас 3d
Несложный рендер, игры не интересуют)нет конечно, просто обидно за хорошие букиПолучаются только lenovo удовлетворяют этим требованиям?
Asus F6Ve
Ладно, спасибо большое, почитаю, что люди про леново пишут..
а пишут, что в сц их прибавилось наравне с асеами))Несложный рендер, игры не интересуют)нет конечно, просто обидно за хорошие букиПолучаются только lenovo удовлетворяют этим требованиям?
Asus F6Ve
Ладно, спасибо большое, почитаю, что люди про леново пишут..
Код: Выделить всё
Lenovo и Acer откровенный калл, Toshiba рулит.
Качество Lenovo очень сильно упало после того как их выделили в отдельный бренд от IBM. Просто сам работаю в СЦ по гарантийному ремонту Lenovo. А про Acer даже и говорить не стоит, просто калич. no.gif
-
- Site Admin
- Контактная информация:
очень интересно, такое ощущение что все спецы по букам ездят на пассатах
мне больше вот это мнение понравилось:
так что с ideapad может и не стоит связываться, потому что у меня только thinkpadы были - это реальная ВЕЩЬНе так давно китайская компания Lenovo выкупила у компании IBM их бизнес в сфере ноутбуков. На данный момент в Lenono есть две линейки: ThinkPad (это старый добрый IBM, с их технологиями, надежностью и именем) и линейка IdeaPad (даже имя сделали специально похожим) - разработка самой Lenovo, совершенно другая тема. Так вот если предлагают ThinkPad - берите, IdeaPad - нет. Здесь судя по всему речь шла об IdeaPad. Насчет Acer'ов - я вам одну весчь скажу, только вы не обижайтесь. На сегодняшний день из бюджетного класса - они самые надежные ноуты. На возражение - ими все сервис центры завалены, спокойно возражу. А вы пробовали смотреть не в количественном соотношении, а в проценте брака? Так вот соотношение проданный ноутбук/сломавшийся ноутбук, будет явно впользу Acer'а. При том объеме продаж, который делает Acer было бы удивительно, что ими не завалены СЦ. Но шанс сделать неудачную покупку у вас при покупке Acer'а гораздо ниже остальных. По статистике он уступает только Sony, IBM/Lenovo ThinkPad серия, HP Compaq серия (не путать с Pavillion), Dell Latitude серия. Обратите внимание,на серии. Это корпоративный сегмент. Вот они действительно надежны.
у асеров зависеть будет больше от ведора.. Тем не менее связываться с ним не охота)очень интересно, такое ощущение что все спецы по букам ездят на пассатах
мне больше вот это мнение понравилось:так что с ideapad может и не стоит связываться, потому что у меня только thinkpadы были - это реальная ВЕЩЬНе так давно китайская компания Lenovo выкупила у компании IBM их бизнес в сфере ноутбуков. На данный момент в Lenono есть две линейки: ThinkPad (это старый добрый IBM, с их технологиями, надежностью и именем) и линейка IdeaPad (даже имя сделали специально похожим) - разработка самой Lenovo, совершенно другая тема. Так вот если предлагают ThinkPad - берите, IdeaPad - нет. Здесь судя по всему речь шла об IdeaPad. Насчет Acer'ов - я вам одну весчь скажу, только вы не обижайтесь. На сегодняшний день из бюджетного класса - они самые надежные ноуты. На возражение - ими все сервис центры завалены, спокойно возражу. А вы пробовали смотреть не в количественном соотношении, а в проценте брака? Так вот соотношение проданный ноутбук/сломавшийся ноутбук, будет явно впользу Acer'а. При том объеме продаж, который делает Acer было бы удивительно, что ими не завалены СЦ. Но шанс сделать неудачную покупку у вас при покупке Acer'а гораздо ниже остальных. По статистике он уступает только Sony, IBM/Lenovo ThinkPad серия, HP Compaq серия (не путать с Pavillion), Dell Latitude серия. Обратите внимание,на серии. Это корпоративный сегмент. Вот они действительно надежны.
да, а вот леново скорей всего возьму