выбор нетбука (до 20т.р.)
всем доброго времени суток)
озадачился выбором нетбука,нужен будет в основном для сидения в инете,аське,фотошоп(необязательно) смотреть кино в поездках,слушать музыку,и иногда старые игры)
пока что мне приглянулись эти:
НР Compaq mini 700ER - нравится все,но аккум слишком дохлый
Samsung NC20-KA01RU - так же нравится все,то,что в комплекте есть аккумулятор повышеной емкости,но смущает via проц
Samsung NC10-KA02
RoverBook V212L GPB06705 - вот он мне всем нравится,особенно тем,что он стоит так же как и эти нетбуки,но у него проц кор2дуо 2х2,видяха 256,оперативы 2гб,и дисковод,но смущает то,что ровер
вроде все,надеюсь на вашу помощь
согласен что это не нетбук,просто он мне подходит по цене,плюс еще немного весит и компактен12 дюймов с приводом - это уже не нетбук, поэтому и корка2дуо там стоит
вы уж определитесь: или шашечки или ехать
-
- Site Admin
- Контактная информация:
по процессору он, конечно, в разы лучше всяких атомов, но про игры с такой видюхой придется забытьсогласен что это не нетбук,просто он мне подходит по цене,плюс еще немного весит и компактен12 дюймов с приводом - это уже не нетбук, поэтому и корка2дуо там стоит
в нетбуках можно найти 950 интел видео, на котором можно более менее играть, но атомы одноядерные так же в разы слабее корки2
хорошо бы подождать, когда нетбуки появятся на двухъядерном atom 330
с этим понятно,а что скажете по поводу НР Compaq mini700ER,Samsung NC20-KA01RU и Samsung NC10-KA02?по процессору он, конечно, в разы лучше всяких атомов, но про игры с такой видюхой придется забытьсогласен что это не нетбук,просто он мне подходит по цене,плюс еще немного весит и компактен12 дюймов с приводом - это уже не нетбук, поэтому и корка2дуо там стоит
в нетбуках можно найти 950 интел видео, на котором можно более менее играть, но атомы одноядерные так же в разы слабее корки2
хорошо бы подождать, когда нетбуки появятся на двухъядерном atom 330
в НР мне нравится компактность,но проблема в аккумуляторе,можно в России найти для него аккум повышенной емкости?знаю в nc20 он идет в комплекте,но на nc20 стоит via процессор,я читал,что если открыть несколько страниц в интернет эксплорере,включить музыку в фоне и открыть несколько документов,то начинаются небольшие лаги,когда на атоме такого нет,это правда? и вот посоветуйте,несмотря на размер экрана,что лучше,nc10 или nc20? или вообще compaq?и как будут на них(в том числе и ровер) идти игры,такие как гта сан андреас,вайс сити,wow,С&C generals,anno 1701,settlers 6(все настройки на минимум)?Asus N10Jb посмотрел,но там,где буду покупать бук,его нет(
-
- Site Admin
- Контактная информация:
на ровере вообще ничего не пойдет!!!
gta может только на Asus N10Jb худо бедно будет
wow точно пойдет на 950 интеле
via,sis в качестве процессоров, видео рассматривать строго запрещается, это ярко выраженная тормознутость
НР Compaq mini700ER и Samsung NC10-KA02 являются классической для нетбуков конфигурацией atom+950intel
их надо по параметрам конкретно сравнивать
значит всетаки nc10 возьму...а он есть черного или серого цвета?на ровере вообще ничего не пойдет!!!
gta может только на Asus N10Jb худо бедно будет
wow точно пойдет на 950 интеле
via,sis в качестве процессоров, видео рассматривать строго запрещается, это ярко выраженная тормознутость
НР Compaq mini700ER и Samsung NC10-KA02 являются классической для нетбуков конфигурацией atom+950intel
их надо по параметрам конкретно сравнивать
а что думаете по поводу ASUS Eee PC 1000H?