про ровербуки
можно сэкономить на ровербуке, цена там меньше. Я лично патриот и всегда буду им. Сегодня поговорил с владельцем ровера и никаких глюков не было замечано!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
вы патриот китая? ровер - это копия других брендов, без участия русского мозга... хотя таки да, налогов в казну попадает чуть больше, чем в случае с айсеромлично патриот и всегда буду им.
эээээ, фирма же российская или у меня глюк?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
в том смысле что бабло в российский карман капает? это даэээээ, фирма же российская или у меня глюк?
но если вы думаете, что тут на Арбате где-нить конструкторское бюро сидит, то это не так
приезжает ровермен в китай, ему показывают обезличенные прототипы, он тыкает пальцем: это, это и это - насадите значок ровера и я возьму у вас пару тонн
Почему мен никто не сказал! То что написано на http://roverbook.ru/rbn/history.htm все лож? Не верю! Не верю! Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может вы скажете, что все российские высокотехнологические достижения, например в нанотехнологиях, взяты и куплены у китайцев?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
ну а кто-ж про себя плохо то напишет? что-то я не видел ни одного ноутбука "made in russia"Почему мен никто не сказал! То что написано на http://roverbook.ru/rbn/history.htm все лож? Не верю! Не верю! Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
давайте обсудим конкретный пример достижения?может вы скажете, что все российские высокотехнологические достижения, например в нанотехнологиях, взяты и куплены у китайцев?
и вообще расскажите мне что это за нанотехнологии такие? это из серии гигантских человекоподобных роботов на границах?
китайцы как раз ничего не придумывают, они только копируют
я немного хамски скажу, но все же скажу! Специально сходил к моему знакомому и посмотрел на его ровербук 2001 года. Там русскими буквами написано, что сделано в россии! Потом выложу фотку. ПС: нанотехнологии - это технологии размером с микроб
-
- Site Admin
- Контактная информация:
сделано в россии - прям по русски и написано? т.е. несчастные европейцы и американцы корчатся в муках, потому что никогда не увидят таких потрясающих ровербуков (ведь чтоб делать на экспорт, надо по англицки писать )я немного хамски скажу, но все же скажу! Специально сходил к моему знакомому и посмотрел на его ровербук 2001 года. Там русскими буквами написано, что сделано в россии! Потом выложу фотку. ПС: нанотехнологии - это технологии размером с микроб
ПС:технология не имеет размера, вкуса и запаха - это субстанция другого порядка вот объект, сделанный по нанотехнологии, может иметь размеры порядка нескольких микрон
если это тоже лож, то ровер компьютерс могли арестовать или выписать штраф за ложную информацию, что для них колосальные деньги! Я конечно не знаю про экспорт ноутов, но если и экспортируют, то делают отдельные роверы для экспорта, где винда, и все надписи на английском языке. Я прошу эту тему не удалять. Я хочу доказать, что сборка российская и сделано в москве!
-
- Site Admin
- Контактная информация:
кому надо, тому уже уплочено - не волнуйтесь у нас же Россия, у нас вопросы по другому решаютсяесли это тоже лож, то ровер компьютерс могли арестовать или выписать штраф за ложную информацию, что для них колосальные деньги!
фото в студию !!!! (современного ноута, плиз, а не раритета 2001 годаЯ конечно не знаю про экспорт ноутов, но если и экспортируют, то делают отдельные роверы для экспорта, где винда, и все надписи на английском языке. Я прошу эту тему не удалять. Я хочу доказать, что сборка российская и сделано в москве!
а что с 2001 года изменилось? Современного нет у меня, схожу в горбушку, там и посмотрю!
Был бы у меня щас цифровик? Сходил в магазин, кругом сделано в россии. Ты думаешь, что россияне на столько глупы, чтоб не уметь собирать ноутбуки? Я тут пораспрашивал своих однокурсников. Такого не может быть, чтоб даже ноуты копировали у китайцев. Я согласен с тобой в том, что мобилы ровер у китайцев! С ноутом нет!
Вернуться в «Обсуждение ноутбуков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей