не включается ноут
Добрый День. Люди Помогите кто как сможет. Очень Важно.
Есть Ноутбук HP 6120.
Разобрал его Почистить от Пыли. Теперь Когда включаю ноутбук начинает стартовать но Потом сразу Выключается.
Я уверен что собрал я Его как надо все проводки на месте, Батарея Тоже в порядке. Никак не пойму почему, Ноутбук начинает включатся, куллер начинает крутится, потом тухнет и всё((((
Вроде стартует а потом выключается в Чём проблема? Помогите кто что подскажет!?
Пробовал Вытащить Проц... Привело к тому что Когда включаешь Ноут, куллер на Видюхе крутится всё вроде работает, чипсет начинает нагреваться(но Сами понимаете что без Проца изображения нет).
В чём Может Быть проблема???
Тряпочками Я не протирал
полгода назад Разбирал Всё получилось и Работало а щасХоть в Лепёшку разбейся Не получается.
хех кто же тряпкой прочищает)))))))) для таких вещей существует щетка с мякгими волосками...
каким образом производилась данная операция? если тряпочкой протирали плату - то отвалился какой-нибудь контакт, это только в сервисПочистить от Пыли
Тряпочками Я не протирал
ты всяко дето чета закоцал...50%....либо дето чета недосунул..недовставил)) 50%))
в принцепе Пыль Была только в Охлаждающей Системе.... (в Ушах Палочками с Ваткой Чистят)а чем?
вот Такой я Аккуратно протирал......
Интересно Одно Почему Когда Вытаскиваю Проц. То запускаются и Куллер на Видюхе(крутится).... и Чипсет Греется......(но Само сабой изображения нет.).
Когда проц на Место ставлю..... Включаю, только начинает стартовать и Сразу же Тухнет(Выключается).
То что Чипсет греется,и куллер крутится это хорошо. А проблема началась после того как проц вытащил??? Посмотри еще раз на процессор,может ножка отломалась, и обязательно на ключик внимание обрати. На разъемы которые отключал, вспомни все что делал, и все проверь не спеша. УДАЧИ!
Да нет же Сначала Пыль аккуратно Протёр....... потом Собрал.... не ВКЛючается.....разобрал Мучился Мучился, )))) потом Проц попробовал Вытащить..........То что Чипсет греется,и куллер крутится это хорошо. А проблема началась после того как проц вытащил??? Посмотри еще раз на процессор,может ножка отломалась, и обязательно на ключик внимание обрати. На разъемы которые отключал, вспомни все что делал, и все проверь не спеша. УДАЧИ!
Попробуй аккуратно запустить в разобранном состоянии, только внимательно чтоб нигде ничего не замкнул.