а Вы заказывали что-нибудь через интернет?
а Вы заказывали что-нибудь через интернет? я все хотела сделать, но как-то не решалась. Так как есть несколько фактов: сколько обыно стоит доставка? и при покупке через интернет нельзя проверить работоспособность гаджета.
-
- Профи
Вопрос в данной теме является офтопиком. В кратце: доставка написана на сайте, где заказ хотите сделать. Проверка товара: при курьере возможна, помнится ( я сам 1 раз заказывал... и то товар был такой, который проверять нет нужды...) Можно заказаь через интернет, но с самовывозом. Тогда вы сами приедете в магазин, осмотрите ожидающий вас товар, если удовлетворит качество - оплатите и уедете вместе с ним. В коце концов никто не мешает вам связаться с магазино по телефону\эл. почте\аське (зависит от магазина) и уточнить все вас интересующие вопросы. Волков бояться - в лес не ходить.
Чего хочу я - чтоб кончилась война!
Куда иду я - туда, где светит солнце....
Вот только, братцы, добраться б до темна!..
-
- Профи
Noutbukov, Спасибо, что в отдельную тему вынесли. Извините за флуд....
Зато Клео - форумчанка, которая прочитала ВСЁ!
Чего хочу я - чтоб кончилась война!
Куда иду я - туда, где светит солнце....
Вот только, братцы, добраться б до темна!..
я покупал через инет ноут. При этом у нас в городе этого инет-магазина был офис. Я за ноутом туда пришел. При мне его распечатали, проверили. Потом я деньги уже платил. И по стоимости вышло на порядок дешевле.
Последние лет пять только так электронику и приобретаю. Удобно и по времени не затратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей