матрицы ноутбуков Toshiba
Хочется разобраться какие матрица использует Toshiba в своих ноутбуках выпускаемых на российский рынок. Недавно тестировал бук Toshiba SATELLITE A300-1EC, 15.4" так в нем обнаружилась матрица SAMSUNG с диагональю 13.4" Что это? Обман или особенности российского рынка сбыта тошибовских буков
-
- Профи
А какая вам разница, что матрица в ноуте?
Или вы раньше думали, что если ноут Тошиба, то матрица, ОЗУ, процессор, винт, все платы, модули вайфай и блютуз делает тоже Тошиба?
Чего хочу я - чтоб кончилась война!
Куда иду я - туда, где светит солнце....
Вот только, братцы, добраться б до темна!..
Программой everestчем исследовали?
Разница большая. Речь идет о буке Toshiba SATELLITE A300-1ECА какая вам разница, что матрица в ноуте?
Или вы раньше думали, что если ноут Тошиба, то матрица, ОЗУ, процессор, винт, все платы, модули вайфай и блютуз делает тоже Тошиба?
На сайте www.toshiba.com.ru в характеристиках дисплея: размер : 15.4 ", тип : TFT-дисплей Toshiba TruBrite® WXGA
против данных everest: Дисплей, монитор - Samsung 13.3"
кстати только вчера тестил бук знакомого Toshiba Satellite L300D-11M и обнаружил тоже самое
Уважаемый а чему по вашему должен верить человек, будучи не экспертом, приобретая технику..
ps ///не попробуешь а поймешь
скажем так что картинка не та как в родном японском..глазам, это не процессор, это ЭКРАН ПЕРЕД ВАМИ
встроенные видео ролики WMP не на весь экран воспроизводятся ( с лева и справа экрана по 3 см отступ) хотя рабочий стол на весь экран показывает..
-
- Профи
Раз рабочий стол во весь экран - значит работает. И это проблема вдеороликов. Видимо, у вас возникли проблемы отображения видео и вы полезли смотреть своства матрицы?
Чего хочу я - чтоб кончилась война!
Куда иду я - туда, где светит солнце....
Вот только, братцы, добраться б до темна!..
А может попробывать разришение монитора отрегулировать, иногда помогает. Нужно изменить размер на 1024*768, и тогда не будет краев по бокам, будет как в Японском.скажем так что картинка не та как в родном японском..глазам, это не процессор, это ЭКРАН ПЕРЕД ВАМИ
встроенные видео ролики WMP не на весь экран воспроизводятся ( с лева и справа экрана по 3 см отступ) хотя рабочий стол на весь экран показывает..