Ноутбук Тошиба А-200-1GS проблема не включается
-
- Новичок
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: периодически пропадает аккумулятор, т.е. включаю ноут в розетку на нём загорается лампочка подключения блока питания, а лампочка аккумулятора не загорается, когда нажимаю кнопку включения ноут не включается, тогда я вытаскиваю аккумулятор и вставляю его обратно, после этого лампочка аккумулятора загорается и все работает , как только подсоединяешь его к зарядкетоже работает , а когда отсоединяешь все не включается (даже если опять подключить зарядку) .модель: Toshiba A200-1GS. Без аккумулятора работает отлично, .
От аккумулятора работает только тогда, когда вытащишь его и опять вставишь, работает тогда без проблем включается , отключается и т.д. только вставишь зарядное устройство оно заряжает все нормально, только выткнешь все не включается , втыкаешь обратно зарядное устройство лампочка питания горит , а лампочка батареи не горит., и ноут тоже не включается.
И еще проверил при включенном компе все нормально, что вытыкаешь что втыкаешь зарядку индикатор батареи и индикатор сети не пропадают , а когда компьютер выключен то после того как втыкнешь и вытащишь все не включается и индикатор батареи не горит, ( при включений в розетку зарядки). Заранее благодарен.
Коммент наверное несущественный, но тем не менее - там в книжульке, прилагающейся к А200-1GS между делом написано, что могут контакты батареи неким образом засориться и в этом случае их надо хорошо протереть спиртиком Конечно гипотеза та еще, спиртик можно и внутрь употребить, а вот контакты ноута и батареи на предмет целостности посмотреть можно. Я наблюдал такие качели с проводом адаптера - то контачил, то нет, пока не заменили нахрен.
-
- Новичок
А может из за этого у меня на зарядке (блоке питания) написано 19v -3.42А , а на ноутбуке 19v - 4.7A. Блок не родной не от этого ноута.Коммент наверное несущественный, но тем не менее - там в книжульке, прилагающейся к А200-1GS между делом написано, что могут контакты батареи неким образом засориться и в этом случае их надо хорошо протереть спиртиком Конечно гипотеза та еще, спиртик можно и внутрь употребить, а вот контакты ноута и батареи на предмет целостности посмотреть можно. Я наблюдал такие качели с проводом адаптера - то контачил, то нет, пока не заменили нахрен.
Такими заменами можно машину убить в мясо.А может из за этого у меня на зарядке (блоке питания) написано 19v -3.42А , а на ноутбуке 19v - 4.7A. Блок не родной не от этого ноута.Коммент наверное несущественный, но тем не менее - там в книжульке, прилагающейся к А200-1GS между делом написано, что могут контакты батареи неким образом засориться и в этом случае их надо хорошо протереть спиртиком Конечно гипотеза та еще, спиртик можно и внутрь употребить, а вот контакты ноута и батареи на предмет целостности посмотреть можно. Я наблюдал такие качели с проводом адаптера - то контачил, то нет, пока не заменили нахрен.