Драйвер для микрофона
Не работает микрофон при квлючении проги Skype. Все проверил, настроил, ну не регулируется сигнал микрофона, виделен бледно, видать нет драйвера для него. Может кто сталкивался с такой проблемой, и подскажет где можно взять драйвер для микрофона ноутбука Samsung P400 с ОС ХР.
Так я внешний и втыкиваю микрофон, на тести есть сигнал, ну очень слабый, с микрофоном точно все в порядке.
Установил драйвер Realtek High Definition Audio Driver R2.08 вроде все пошло, начал работать микрофон. Но в управлении звуками ( речью) он так и не активировался, Бледные ползунки так и стоят.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
бывает со встроенными звуковухами...Установил драйвер Realtek High Definition Audio Driver R2.08 вроде все пошло, начал работать микрофон. Но в управлении звуками ( речью) он так и не активировался, Бледные ползунки так и стоят.
для верности надо посмотреть не отключен ли микрофон в самом skype или в настройках винды
но лучше купить usb гарнитуру
сколько будет стоить такая гарнитура?
-
- Профи
Разные бывают. Гугл даст вам более полный и развернутый ответ на вопрос.
Чего хочу я - чтоб кончилась война!
Куда иду я - туда, где светит солнце....
Вот только, братцы, добраться б до темна!..