Выбор между acer и hp
Доброго времени суток. Заранее благодарю всех откликнувшихся. В ноутах я не шибко силен, а тут встал вопрос выбора сего агрегата. Денех у меня около 20 тыс рублей вроде уже и модель подобрал Acer Aspire 4720G-3A1G08MI , но вот набрел на HP 550 FS343AA и теперь испытываю колебания что лучше выбрать??? Мощнее асер??? Я прав?? Там же вроде карточка не встроенная
а об железе нам догадываться??)))
-
- Профи
http://www.notebookcheck.net/Mobile-Gra ... 844.0.html
http://www.notebookcheck.com/Mobile...ste.1809.0.html
Вот тесты видеокарт и процессоров, тут и смотрите мощность.
Чего хочу я - чтоб кончилась война!
Куда иду я - туда, где светит солнце....
Вот только, братцы, добраться б до темна!..
-
- Site Admin
- Контактная информация:
айсер мощнее, у него дискретное видео против встроенного в хьюлетте, да и процессор сильнееДоброго времени суток. Заранее благодарю всех откликнувшихся. В ноутах я не шибко силен, а тут встал вопрос выбора сего агрегата. Денех у меня около 20 тыс рублей вроде уже и модель подобрал Acer Aspire 4720G-3A1G08MI , но вот набрел на HP 550 FS343AA и теперь испытываю колебания что лучше выбрать??? Мощнее асер??? Я прав?? Там же вроде карточка не встроенная
но есть и другие варианты
ACER ASPIRE 5720ZG-4A2G12Mi (Pentium Dual-Core 1860Mhz/15.4"/2048Mb/120.0Gb/DVD-RW)
DELL Vostro 1500
по мне, делл все-таки лучше айсеров
dell в принципе мне нравиться, но вот встроенное видео немного смущает, а какие подводные камни таит acer ???
просто это мой первый бук, эксплотироваться он будет довольно в жестких условиях, да и желательно чтобы он все таки годика 1,5 отработал. Вот и думаю что все же лучше прикупить
-
- Профи
А можно узнать - насколько именно жестких? Конкретный пример?просто это мой первый бук, эксплотироваться он будет довольно в жестких условиях, да и желательно чтобы он все таки годика 1,5 отработал. Вот и думаю что все же лучше прикупить
Асер..... вообщем не раз уже повторялось, но напишу еще: ноуты этой фирмы - лотерея... могут тут же сломаться, а могут проработать лет 5-7 без проблем.
Решать Вам...
повышенная влажность и пониженные температуры, ну и большое кол -во пыли. Что то больше деллу склоняюсь теперь, но и азер тоже не плох. И еще никто не знает хорошего он лайн магаза, или просто магаза в москве с сайтом, чтобы посмотреть было можно есть в наличии или нет, просто у нас в городе с буками не очень, а в прайсе вообще , насколько я понял, в основном развод : цена одна, а когда звонишь выяснеятся другая, да и судя по отзывам вообще может товара не оказаться. Вот , как то сумбурно у меня вышло .Спасибо всем кто отвечает на мои вопросы
-
- Профи
http://rating.ixbt.com/
Поищите здесь магазин....
Насчет условий эксплуатации - м-да.. не самые приемлемые для ноута..
Вообще защищенный ноут был бы долее в тему... Панасоник какой-нить.... но они стоят, увы, дорого....
По эксплуатации: придется часто разбирать - чистить (клавиатуру, сист. охлаждения...), но так рискуте гарантией... Влажность... Если очень высокая, то... ноут лучше не включать вообще... Есть риски появления внутри конденсата... что уж точно не есть хорошо! это так... в кратце.... парочка замечаний между делом....
Да на работе есть у техников пара подобных агрегатов, сименсы , если мне не изменяет память , тяжелы и не привлекательны на вид, да и не спасла их защищенность, не знаю насколько у них гарантия, но латанные перелатанные. И вот вопрос еще назрел: ощутимо различаются процессоры с2duo T2xxx серии от , скажем, T5xxx. Всмысле буду я это ощущать в работе преложений???
-
- Профи
Смотря каких приложений. В офисе, думаю, нет..ощутимо различаются процессоры с2duo T2xxx серии от , скажем, T5xxx. Всмысле буду я это ощущать в работе преложений???
А вот допустим видео конвертить - заметно. Разница выльется в меньшее время на старшем Т5*. К примеру,если фильм 1.5 часа, то на т5* будет секунд на 10-20 быстрее. Думаю, где-то так...
Но, возможно, Noutbukov меня поправит...