перегревавется Acer 5673
Предыстория такова:
в течении 2-х лет Acer 5673 работал как часы , никаких проблем.
После этого срока появились проблемы следующего характера:
- очень быстро нагревался и выключался наут в процессе работы буквально минут за 10
- при загрузке этого наута отключались любые клавиши, в том числе клавиша включения питания , тачпад и какие-либо разъёмы , если в них небыло включено что-то до этого ( т.е. если я включил мышку в USB до включения агрегата, то мышка будет работать)
в ходе самостоятельного тестирования (сам разбирал, собирал, и.т.д) выяснил , что если выкинуть нафиг аккумулятор , то всё снова работает как надо.
При этом перегрев остался на месте... (!)
Далее через какое-то время такого юза , тоесть без аккума в куллере появился стук...он просто тарахтел , появлялась вибрация, причём в ходе работы , в течении 10-20 минут , он переставал стучать , и вроде бы работал как и нужно.
В данный момент , после загрузки ноутбука минимальная температура работы ноутбука 72-80 градусов без какой-либо нагрузки на проц.
Тестил игры, там всё страшно :) , после 10 минут фаллаута умирает :)
ну и собстна не только фаллаута.... в общем то всё , не знаю что ещё сказать.... греется очень , прочищать прочищал , продувал куллер сжатой струёй воздуха , благо на работе есть такое , от этого ничего не изменилось...
Ах да, носил в сервис центр, они у мя забрали наут на месяц(!!!!) , плохие дяди, после чего сказали что у мя проблема в засорении оборудования... собстна вроде почистили , сняли с меня 1500 рублей и отпустили с богом, пришёл домой, юзал вне игр , в общем то всё как и сейчас, работает на 60-70 градусов , при этом в СЦ сказали что это типа температура отвечающая характеристикам этой модели и всё тут.... нелюблю после этого СЦ
советуйте плз :)
Просмотры увеличиваются , ответов по нолям :(
-
- Site Admin
- Контактная информация:
это ключевая фраза!какое-то время такого юза
в лучшем случае надо менять пасту под камнями
в худшем ремонт/замена матери из-за "необратимых изменений в кремниевых структурах под воздействием высокой температуры"
Может посоветуете , куда обратиться?
да эт я так :) от томительного ожидания :)
еси не секрет почему туда?
НУ что ж , спасибо , понесу туда , как вся история закончится , я обязательно отпишусь!