Игровой ноутбук за 55к (замена ПК), страница 4
хорошо, нет проблем. мир
хм.... Лекс, ну да согласен что 5 устарел, поэтому я наверное и отказалася, от 2-ого тожде откащзалася слишком много нагрева в нём,почитал форум, чтобы не грелся там придётся перепрошивать биос да ещё подставаку покупать короче ИМХО покупать ноут чтобы его доробатывать бред.... я наврятли всётаки буду играть в последниии вышедшие игры, но это не суть важно, я из этого списка пока что выбираю всётаки asus n71Ja, давно кстати думал когда же ты напишешь в жтой теме, очень интересовался твоим ммнением, но ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЛ АКЦЕНТ НА ПРЕДСТВЛЕННВЕ, тоетсь ты делаешь акцент на то что у тебя етсь ЛУЧШЕ вариант до 55к ну ещё +- разумеется. до 60к в общем я думаю. но это совсем предел, больше чем 10к с родителей не хочется просить.
I tebe govoril brat' 1.
Сегодня купил ноут asus g72gx на p8700, пока что доволен (: на играх ещё не пробовал, о тэстах позже расскажу
-
- Профи
- Контактная информация:
Только лучше открой новую тему в "Обсуждение ноутбуков", чтоб инфа не затерялась.Сегодня купил ноут asus g72gx на p8700, пока что доволен (: на играх ещё не пробовал, о тэстах позже расскажу
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!