6830s - батарея, страница 3
Вот у этого моего нового 6830s после ремонта такой глюк остался. Ноут работает от батареи. Выключаю. Вставляю питание от сети, включаю. Батарея не заряжается и в спец проге hp показывает ,что батарея replace и красны крест. Вытаскиваю и сразу вставляю питание и, о чудо!, батарея начинает нормально заряжается, а в проге сразу становится зеленая галочка. В чём дело, не подскажете?
В общем интересное дело получается. Прочитал отзыв на ноут своей модели. Вот на всякий случай ссылка. Так там описывается точно такой же глюк! Похоже, это уже то ли брак партии то ли производителя в целом... Часто такое бывает?
Реклама
-
- Site Admin
- Контактная информация:
бывает, именно поэтому многие перед покупкой определенной модели ищут отзывы по ней в инете и если в двух местах глюки совпадают, то это уже закономерностьбрак партии то ли производителя в целом... Часто такое бывает?
P.S. у меня на коммуникаторе такая же фигня с батареей, отключается зарядка на середине - приходится перетыкать штекер, причем у многих так
фух, значит это более менее нормально? Нет же ничего идеальногобывает, именно поэтому многие перед покупкой определенной модели ищут отзывы по ней в инете и если в двух местах глюки совпадают, то это уже закономерностьбрак партии то ли производителя в целом... Часто такое бывает?
P.S. у меня на коммуникаторе такая же фигня с батареей, отключается зарядка на середине - приходится перетыкать штекер, причем у многих так